1. Новости
  2. Граффити
  3. Ludo предрекает тяжелый 2021 год новым муралом в Париже
Рекомендуем
Граффити 11 Января 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Ludo предрекает тяжелый 2021 год новым муралом в Париже

Французский уличный художник Ludovic Vernhet, более известный в миру как Ludo, представил новый мурал в родном Париже. В отличии от многих коллег, он не слишком оптимистично настроен на 2021 год. По крайней мере, подобный вывод можно сделать взглянув на его рисунок. 

На своем мурале он изобразил человеческий череп, плавно переходящий в ананас с панковской прической в виде лепестков. От обычной формы его также отличает длинный нос, вроде того, который был у Пиноккио в знаменитой сказке. Внизу рисунка видна жизнеутверждающая надпись “2021? Everything's Gonna Be Alright” (“2021? Все будет хорошо”). Но ирония состоит в том, что сверху, сидя на носу у костяного панка, на нее гадят птицы, как бы обесценивая весь посыл фразы. Ludo намекает на то, что многие люди (особенно политики) врут другим о том, что в следующем году все сразу встанет на свои места и мир в один момент победит пандемию, локдауны и прочие неприятности, сопровождавшие нас в 2020-м.

 Мурал француза выполнен в трех стандартных для него цветах: черном, белом и кислотном зеленом. Новая работа Ludo, как и его предыдущие рисунки, объединяет в себе антропоморфные элементы с намеками на современный технологический век (например, окошка сообщений в надписях, напоминающие известные соцсети).

Ранее мы писали, что Vegan Flava посвятил мурал в Швеции изменениям климата.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: