1. Новости
  2. Рэп
  3. Lupe Fiasco записал новый трек «Air China»
Рэп 02 Июля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Lupe Fiasco записал новый трек «Air China»

                            

Lupe Fiasco выпустил документальный сериал BEAT N' PATH. В сериале показаны путешествия рэпера по Китаю за последние несколько лет. В девяти эпизодах BEAT N' PATH рассказывается о пересечении музыки и боевых искусств. В каждом из городов Lupe Fiasco открывает для себя уникальные региональные связи между хип-хоп музыкой и стилями борьбы, такими как кунг-фу.

«До музыки я занимался боевыми искусствами. Я занимался боевыми искусствами с моим отцом с трех лет и это всегда было моей страстью. Маленькие намеки на это увлечение всплывают в музыке, однако по большей части мои поклонники никогда не видели меня со стороны боевых искусств. Они знают меня только как музыканта и рэпера. Надеюсь, это шоу познакомит людей с той стороной меня», – рассказал Lupe Fiasco.

Для еще большего привлечения внимания к сериалу 37-летний рэпер выпустил клип «Air China». В ролике изображено как Lupe Fiasco летит в Китай на самолете. Параллельно с этой сценой появляются кадры с китайскими городами и занятиями кунг-фу.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: