1. Новости
  2. Рэп
  3. Любовница Энди Картрайта дала показания следователям
Рекомендуем
Рэп 05 Августа 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Любовница Энди Картрайта дала показания следователям

Смерть рэпера Энди Картрайта по-прежнему будоражит умы общественности, но с каждым днем у следователей появляется все больше и больше информации, которая поможет установить истинную картину трагических событий, произошедших в квартире артиста на Невском проспекте. Ранее мы сообщали о том, что перед смертью Энди хотел уйти от жены Марины Кохал к любовнице. Согласно источникам Рен-ТВ, следователям удалось пообщаться с девушкой по имени Надя и выяснить подробности их романтических отношений. 

По словам Надежды, она познакомилась с Картрайтом через общих знакомых в 2014 году. Вплоть до 2017-го они общались друг с другом в сети, но после второй встречи с рэпером между ними возникли чувства, которые со временем переросли в интимную связь. Пара встречалась тайно, поскольку Картрайт на тот момент уже был в браке с Мариной Кохал. В прошлом году у супруги баттл-рэпера стали появляться подозрения по поводу измен мужа. Когда они подтвердились, Марина стала устраивать регулярные истерики, а Энди, устав от них, стал намекать на то, что подаст на развод. Согласно показаниям Нади, несколько месяцев назад Кохал даже побрилась налысо, а позже перекрасилась в блондинку, чтобы быть похожей на свою соперницу (фото Надежды смотрите ниже).

Также любовница Картрайта заявила, что после того, как жена Юшко узнала о его изменах, она сказала мужу “что кажется больна СПИДом”. Но результаты тестов оказались негативными. Тогда Кохал стала писать самой Надежде, убеждая ее в том, что Энди алкоголик и псих. 

В последний раз Надежда и Картрайт встречались в марте. 27 июля девушка получила последнее сообщение от рэпера. Она сообщила ему, что выезжает в Санкт-Петербург, на что он написал: “Какие предложения?”. По словам Надежды, это не было похоже на Энди и она заподозрила, что его телефон оказался в руках Марины. После этого она решила больше не писать Александру. О смерти рэпера Надя узнала из СМИ. 

Напомним, что жена Энди Картрайта Марина Кохал - главная подозреваемая по делу о смерти артиста. Ее обвиняют в убийстве мужа по ст. 105 УК РФ и недавно перевели в СИЗО, где она пробудет до 30 сентября. 

Также мы писали, что британский рэпер Solo 45 сядет в тюрьму за изнасилование 4-х женщин.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: