1. Новости
  2. Рэп
  3. Machine Gun Kelly слил в сеть ЕР «Binge»
Рэп 21 Сентября 2018
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Machine Gun Kelly слил в сеть ЕР «Binge»

Machine Gun Kelly привлек внимание хип-хоп аудитории выпуском на прошлой неделе дисс-трека на Eminema под названием «Rap Devil» в ответ на комментарии Slim Shady на альбоме «Kamikaze» в его адрес. В cвою очередь Eminem в минувшую пятницу записал дисс «Killshot», который получил восторженные отзывы о смертельных выстрелах в сторону Machine Gun Kelly. Через несколько часов MGK назвал «Killshot» «мусором» и объявил о выходе нового ЕР «Binge». Релиз мини-альбома состоялся 21 октября. Очевидно рэпер решил воспользоваться моментом усиленного внимания к своей персоне.

В треклист «Binge» вошло девять треков, включая «Rap Devil». Общая продолжительность мини-альбома составляет 24 минуты. В записи ЕР принял участие только один гость - 24Hrs. За продакшн «Binge» отвечают Ronny J, Honorable C.N.O.T.E., JP Did This 1, Nils, SlimXX и другие. Особое внимание привлекают такие бенгеры как «Long Time Coming», «Loco» и «Get the Broom». Предыдущим релизом рэпера стал альбом «Bloom», выпущенный в 2017 году.

В интервью для «The Breakfast Club MGK» назвал дисс-трек «Killshot» «выстрелом в ногу».

«Я сражаюсь не только для себя, но и для моего поколения. Я делаю то же самое, что ты (Eminem) делал в свое время. Жизнь по-прежнему реальна на моей стороне, и мне приходиться защищать себя от тех, кого я называю идолом», – рассказал MGK.

В день выпуска девятого сентября «Rap Devil» занял первое место на iTunes, а на сегодняшний день находится на пятом месте в этом рейтинге.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!