1. Новости
  2. Рэп
  3. Machine Gun Kelly задиссил Eminem в треке Bullets With Names
Рекомендуем
Рэп 16 Марта 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Machine Gun Kelly задиссил Eminem в треке Bullets With Names

                                 

Бифф между Эминемом и Machine Gun Kelly разгорелся после альбома-сюрприза первого "Kamikaze". В одном из треков "Not Alike" Slim Shady жестко прошелся по своему противнику и ещё нескольким ньюскульным рэперам.

После этого последовал дисс Machine Gun Kelly в сторону Эминема под названием "Rap Devil". Окончательную точку в биффе поставил Эминем треком "Killshot".

Затем рэперы ещё несколько раз высказывались гневными строчками по отношению друг к другу. Однако на своем последнем альбоме "Music to Be Murdered By" Slim Shady заявил, что "война между ним и Machine Gun Kelly прекращена". В частности, в треке "Unaccommodating" можно услышать такие строчки: "я очистил его от смертных грехов / я Бог и я Господь / прощаю даже того, кто поклоняется дьяволу".

Несмотря на это, Machine Gun Kelly в своем новом треке "Bullets With Names" снова отметился едким выпадом в сторону Эминема. В записи песни также приняли участие RJmrLA, Young Thug и Lil Duke.

"Убил величайшего в истории так, что на моей куртки остались следы", – читает MGK в "Bullets With Names".

Новый трек рэпера предположительно войдет в его новый альбом "Tickets to My Downfall". Релиз пластинки запланирован на грядущее лето.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: