1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Major Lazer и рэпер Guaynaa записали песню Diplomatico
Рекомендуем
Диджеинг 06 Марта 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Major Lazer и рэпер Guaynaa записали песню Diplomatico

Электронная группа Major Lazer выпустила второй трек в 2021 году. Им стала песни при участии хип-хоп исполнителя из Пуэрто-Рико Guaynaa под названием Diplomatico. 

Несколько дней назад в Инстаграме Major Lazer появился забавный пост. На нем был изображен лидер группы Diplo, а над снимком диджея надпись: "пропал". Спустя два дня в сети появился ещё один пост: "Guaynaa разыскивают за похищение Diplo. После этого поклонники Major Lazer поняли, что их любимая группа готовит фит с рэпером из Пуэрто-Рико. 

Танцевальная песня в стиле реггетон имеет игривый характер. Guaynaa зачитывает свои дерзкие стихи поверх ритмичной мелодии. 

Вполне вероятно, что на Diplomatico будет снят клип. Ранее в соцсетях можно было увидеть фото со всеми участниками песни на скачках. 

Первым треком Major Lazer в 2021 году стала совместка с ÀTTØØXXÁ, Ludmilla и Suku Ward "Pra te Machucar". На 26 марта у Major Lazer запланирован выход делюкс-издания альбома Music Is The Weapon. В обновленной версии можно будет услышать фиты группы с Anitta, J Balvin и Chilean Paloma Mami. Релиз Music Is The Weapon состоялся в октябре 2020 года. В оригинальную версию альбома вошло 12 песен. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: