1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Major Lazer записали трек о марихуане Blow That Smoke
Диджеинг 19 Октября 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Major Lazer записали трек о марихуане Blow That Smoke

                                      

Major Lazer завербовали шведскую певицу Tove Lo для записи нового трека Blow That Smoke. Песня записана в музыкальном стиле реггетон. Поверх музыки звучат слова певицы, которая поет о том, что «получила ключи к небесам». По всей видимости Major Lazer отходят от звучания в стиле afrobeat и возвращаются к dancehall.

«Выпусти этот дым и дай мне полюбить этот огонь / Мне не нужны воспоминания / Кровать сломана, теперь я плаваю выше / Это безумие так хорошо для меня», - поет в припеве Tove Lo

Певица рассказала, как была записана песня на шоу диджея и продюсера Zane Lowe.

«Мы несколько раз встречались, однако у нас никогда не было достаточно времени, чтобы записать песню. В конце концов я прислала Diplo свой вокал. Он сказал, что он ему очень понравился и добавил, что будет работать над ним», - сообщила Tove Lo.

Релиз Blow That Smoke предположительно связан с решением канадских властей легализировать в стране использование каннабиса в рекреационных целях. Этот трек стал еще одним подтверждением, что так сильно ожидаемый альбом Major Lazer Music Is A Weapon станет последним для группы. Альбом должен был быть выпущен в прошлом году, однако его релиз перенесли на 2019 год из-за совместного проекта Diplo и Mark Ronson Silk City.

В этом месяце Major Lazer также закончили проект New music all month, в рамках которого было выпущено четыре песни. На данный момент группа совершает концертный тур по Африке.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!