1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Marshmello и Kane Brown слили в сеть клип «One Thing Right»
Диджеинг 19 Июля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Marshmello и Kane Brown слили в сеть клип «One Thing Right»

                             

После успеха песни «Old Town Road» многие артисты вдаются в эксперименты, чтобы повторить подобный результат. В связи с этим больше месяца назад Marshmello и кантри-певец Kane Brown записали долгожданный трек «One Thing Right».

«One Thing Right» вышла запоминающейся песней. В песне диджей немного изменил своё звучание, добавив в мелодию гитарную партию. В то же время в «One Thing Right» звучит глубокий вокал Kane Brown. Певец рассказывает, как он добился успеха в любви, несмотря на свои неудачные поступки.

Вчера «One Thing Right» была экранизирована. Главными героями клипа стали Marshmello и Kane Brown. В начале ролика диджей выходит из тюрьмы и уезжает из этого места на машине певца. Далее они приезжают к дому девушки, с которой хотел встретится Marshmello. Однако на пути у диджея и его возлюбленной встает офицер полиции, который, по всей видимости, является ее отцом. У клипа очень интересный финал!

В начале месяца Marshmello выпустил новый альбом «Joytime III». На данный момент лонгплей занимает первое место в музыкальном чарте «Billboard». 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: