1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Marshmello провел виртуальный концерт внутри видеоигры
Диджеинг 04 Февраля 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Marshmello провел виртуальный концерт внутри видеоигры

                                           

Будущее уже наступило! Диджей из США Marshmello провел свой первый виртуальный концерт внутри видеоигры Fortnite. Во время десятиминутного сета диджей исполнил с десяток своих треков. В восторге от концерта были как зрители, так и музыкант, который общался с толпой во время выступления.

История об необычном концерте Marshmello началась с того, что в графике в диджея появилось запланированное выступление в одной из локаций видеоигры Pleasent Park. В то же время за неделю до концерта артиста на локации начали устанавливать сцену и плакаты с его рекламой.

Перед сетом Marshmello, который начался второго февраля в 22:00 по московскому времени, в игре было отключено оружие и возможность возродится. Второе выступление диджея состоялось в девять утра на следующий день. Одним из самых интересных событий на выступлении стал призыв артиста к геймерам совершить прыжок. В тот момент в мире Fortnite сильно изменилась гравитация, которая подбросила геймеров намного выше, чем это было б возможно на реальном концерте.

Только в игре концерт Marshmello посетило больше десяти миллионов человек. Помимо геймеров множество людей посмотрело шоу на различных стримах. Поэтому точную цифру зрителей назвать сложно. Сам диджей прокомментировал концерт следующим образом.

«Сегодня мы сотворили историю! Первый виртуальный концерт прямо внутри Fortnite с миллионами зрителей. …Так много людей злятся на меня, потому что я не смог забрать их на сцену во время игры», – написал артист в Twitter.

Ранее в игре Second Life провела виртуальное выступление группа Nine Inch Nails. Кроме того, музыкальный коллектив Elite Tauren Chieftain устроил виртуальный концерт в World of Warcraft.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: