1. Новости
  2. Граффити
  3. Martin Ron нарисовал огромный мурал в Буэнос-Айресе
Рекомендуем
Граффити 28 Апреля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Martin Ron нарисовал огромный мурал в Буэнос-Айресе

39-летний аргентинский граффити-художник Martin Ron славится своими гиперреалистичными муралами, которые можно встретить во многих городах по всему миру. Его рисунки отличаются прекрасной детализацией и большими размерами, что само по себе совместить тяжело. За несколько дней до введения в Аргентине всеобщего карантина мастер успел закончить свой очередной шедевр в родном Буэнос-Айресе. Он разместил его на стене многоэтажного жилого комплекса, изобразив на рисунке мальчика, держащего в руке блестящий шарик в форме сердца. 

Будучи довольно влиятельной и уважаемой личностью в своем городе, Рон еще много лет назад основал Urban Embellishment Program - программу, которая поощряет творческих людей и помогает спонсировать масштабные арт-проекты в столице. С ее помощью ничем не примечательные районы Буэнос-Айреса превратились в настоящие достопримечательности. Сам Мартин за свою карьеру разрисовал в городе около 80-ти стен. Что касается своей последней работы, то он сообщил о ней следующее:

“Люди меня спрашивали о том, что делает мальчик, стараясь починить спущенный шарик-сердце? Я отвечал, что не имею ни малейшего представления. Но, как мне кажется, интерпретация этой детской игры может стать отличным упражнением для всех. Идея наверное в том, что надежду нужно искать внутри. Сегодня, когда я выхожу на балкон, то вижу, что мир изменился. Несмотря на тяжелые времена, в которые мы живем, глубоко внутри я спокоен, ведь знаю, что вселенная умнее. Очевидно, что она шлет нам послание! Так давайте воспользуемся возможностью, чтобы прочитать его.”

Ранее мы сообщали, что Shepard Fairey нарисовал серию бесплатных постеров.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: