1. Новости
  2. Рэп
  3. Мать Juice WRLD: Я всегда боялась, что у него будет передоз
Рекомендуем
Рэп 28 Октября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Мать Juice WRLD: Я всегда боялась, что у него будет передоз

8 декабря 2019 года мир потерял Juice WRLD - одного из самых талантливых рэперов молодого поколения. Причиной смерти артиста стала передозировка наркотиками. Через несколько недель после трагедии мать Джарада Хиггинса (настоящее имя рэпера) Кармелла Уоллес вместе с друзьями покойного сына основала организацию Live Free 999, которая помогает людям бороться с депрессией, психическими расстройствами и зависимостью. В новом интервью с ABC 7 Chicago женщина призналась, что ее самым большим страхом было то, что у Juice случится передозировка: 

“Это было тяжело, но я сразу для себя решила, что не стану скрывать причину его смерти от людей. Я не хотела держать это в секрете, потому что слишком много людей страдают от этого ежедневно. Я говорила ему: “Если ты страдаешь от беспокойства и депрессии - ты должен обратиться за помощью, вместо того, чтобы “лечить” себя самостоятельно”. Я говорила с ним об этом. Я сказала ему, что мой самый большой страх - это то, что у него случится передозировка”.

Помимо этого, Кармелла Уоллес рассказала журналистам, что несмотря на славу и популярность Juice WRLD, для нее он всегда оставался сыном Джарадом:

“Juice WRLD был иконой для людей, но Джарад был моим сыном. Я не относилась к нему как к знаменитости. Впервые я увидела как он выступает в Чикаго. Я уже не помню где точно, но там была толпа, все эти девочки, которые хотели сделать с ним селфи. В то время он все еще жил со мной и когда он вернулся домой, то первым делом я сказала ему вынести мусор. Я хотела, чтобы он оставался приземленным”.

Напомним, что после смерти Juice WRLD его команда выпустила посмертный альбом “Legends Never Die”, а бывшая девушка покойного рэпера сообщила, что к выходу готовится еще одна пластинка артиста.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: