1. Новости
  2. Граффити
  3. Matt Adnate нарисовал самый высокий мурал в южном полушарии 
Граффити 29 Октября 2018
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Matt Adnate нарисовал самый высокий мурал в южном полушарии 

                                     

Известный уличный художник Matt Adnate в австралийском городе Мельбурн нарисовал самый высокий мурал в южном полушарии. Свой рисунок художник посвятил идее многокультурного общества. 

На мурале изображены местные жители района, где появился рисунок, в том числе два ребенка: шестилетний Arden Watson-Cropley и пятилетняя Ni Na Nguyen. Оба ребенка воспитываются матерями-одиночками. Также Adnate изобразил беженку из Эфиопии Badria Abdo, которая приехала в Австралию в 2006 году, и Yulius Antares Taime - переселенца из Индонезии.

Дом, на котором был изображен мурал, построен в 1960-х годах прошлого столетия. На данный момент в доме проживает близко 2500 жителей. По словам художника, в граффити заложен глубокий смысл – оно призвано разрушить социальные барьеры и оставить положительный след в обществе. 

«Для меня и для местных жителей это очень важный проект. Несмотря на то, что рисунок разрабатывался на протяжении трех лет для меня было большой честью принять в этом участие и показать богатство и разнообразие нашего общества», - прокомментировал создание мурала основатель выступившей куратором проекта организации «Juddy Roller» Shaun Hossack. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!