1. Новости
  2. Рэп
  3. Маятник Фуко
Рэп 28 Марта 2018
Аватар пользователя K-PowK-Pow
#hashTag1 #hashTag 2

Маятник Фуко

В субботу, 24 марта, в Санкт-Петербурге прошло невероятное событие для всех любителей и поклонников рэпа. Маятник Фуко - российский рэп-фестиваль, который собрал на одной сцене 15 популярных исполнителей новой школы: PHARAOH, Big Russian Boss, Хаски, Слава КПСС, 104 Truwer, Гарри Топор, Тони Раут, Mnogoznaal, Bumble Beezy, Sid x Ram, Мальбэк и Сюзанна, D.K.Inc, Flesh, Неизвестность aka Kyivstoner.

 

 

Мероприятие проходило на одной из крупнейших площадок Питера (СК «Юбилейный», вместимость более 7000 зрителей), где на протяжении 4 часов на сцене появлялись исполнители и раскачивали питерскую публику.
Это необычное по своему формату событие нам подарила радиостанция Radio Record, у которой огромный опыт в организации массовых музыкальных мероприятий, таких как: Pirate Station, Trancemission, Sensation и другие.

Для тех, кто не смог попасть на Маятник, есть запись трансляции:

Также, организаторы анонсировали в группе ВКонтакте проведение большого  двухдневного фестиваля Маятник Фуко 2.0 в Питере в августе 2018 года.

Не зря Санкт-Петербург называют культурной столицей России, ведь здесь знают, что нужно современной публике. «Если рэп сейчас “на волне”, значит надо устроить мощный фест», наверное, так рассуждали организаторы Маятника, которым удалось сделать мероприятие по-настоящему ярким и запоминающимся.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus