1. Новости
  2. Рэп
  3. Medellin: Cam`ron посетил дом Пабло Эскобара в новом клипе
Рекомендуем
Рэп 14 Мая 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Medellin: Cam`ron посетил дом Пабло Эскобара в новом клипе

Рэп-генерал гарлемского объединения Dipset Cam`ron в прошлом году выпустил вполне удачный альбом “Purple Haze 2”, на который угодила песня “Medellin”. Killa Cam решил снять на трек клип и сыграл по-крупному, съездив для этого в Колумбию. Там он с друзьями сходил в гости к Роберто Эскобару - родному брату всемирно известного наркодилера Пабло Эскобара. Вместе они посетили дом покойного “короля кокаина”, который ныне переоборудован в музей. В начале клипа Cam`ron и Роберто говорят друг другу слова уважения, после чего мы вместе с рэпером переносимся на улицы Медельина, где он зачитывает свои традиционные куплеты об улицах и собственном статусе в рэпе, наполненные панчлайнами и неповторимым ленивым шармом. 

Побывав в историческом месте, Cam`ron поделился своими впечатлениями от встречи с Роберто Эскобаром в разговоре с журналом Complex:

“Он подарил нам гостеприимство и любовь. Мы сняли сцену для клипа в его доме, а затем посетили дом-музей Пабло Эскобара, где они подарили нам много подарков. К нам относились очень хорошо. Если честно, то я осознал все лишь тогда, когда мы ушли: “Черт, я был в доме Пабло Эскобара с Роберто Эскобаром!”

Послушать альбом Cam`ron “Purple Haze 2” можно здесь.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: