1. Новости
  2. Рэп
  3. Method Man и Redman не появятся в «How High 2»
Рэп 09 Октября 2018
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Method Man и Redman не появятся в «How High 2»

В течение десяти лет Method Man и Redman пиарили сиквел их классической комедии «How High». Но теперь, по всей видимости, рэперы не появятся в новом фильме, сделанном для телевидения. Method Man и Redman не сыграют свои роли Silas и Jamal из-за того, что вторая часть «How High» по сюжету будет сильно отличатся от первой.

Рэпер Lil Yachty недавно объявил о своей главной роли в фильме. Вторую главную роль сыграет актер группы «MTV Wild 'N Out DC» Young Fly. Также свои роли в фильме сыграют DeRay Davis, Mary Lynn Rajskub, Lil Baby и Tameka «Tiny» Harris.

Большая часть команды «How High» не примет участия в сьемках сиквела. Однако один из оригинальных продюсеров Shauna Garr станет частью нового фильма.

Сценарий «How High 2» был написан авторами Family Guy Artie Johann and Shawn Ries. В нем рассказывается о двух молодых парнях, которые хотят открыть компанию по доставке посылок. Сюжет фильма разворачивается в Атланте, где главные герои случайно раскрывают масштабный правительственный заговор. Премьера «How High 2» должна состоятся в ближайшее время.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!