1. Новости
  2. Рэп
  3. Method Man: откуда у молодых рэперов столько денег?!
Рекомендуем
Рэп 26 Марта 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Method Man: откуда у молодых рэперов столько денег?!

Method Man на протяжении многих лет является легендой американского хип-хопа и заслужил каждую минуту своей славы упорным трудом. Талант и работоспособность Meth принесли ему миллионы долларов в таких сферах деятельности, как музыка, телевидение, кино и бизнес. Но даже такой опытный и матерый артист, как он, затрудняется ответить на вопрос: откуда берут деньги молодые рэперы? Именно эту тему обсудил Method в интервью со своим другом Math Hoffa.

Когда речь зашла о заработках, Клиффорд Смит (настоящее имя участника Wu-Tang Clan) выдал длинную тираду, в которой искренне признался, что не понимает откуда берутся такие колоссальные деньги у молодых рэперов:

“Сейчас рэперы - это долбанные рок-звезды. Я помню, как получал $25 тыс. за одно шоу (после того, как вышел “All I Need”), но при этом выступал семь дней в неделю. В какой-то момент я сказал своему менеджеру поднять цену. Я стал получать 25 “кусков” за выступление и забыл о деньгах. Мне слишком нравилось то, что я делаю. Сейчас эти пацаны имеют столько денег...Сынок, я даже не могу представить! У меня даже нет автомобиля. У моей жены есть, у детей тоже. А у этих парней - по 4-5 тачек! Я по-прежнему не летаю частными самолетами, а они делают это постоянно! Это огромные деньги...Сомневаюсь, что это все контракты с лейблами. Это около $30 тыс. за раз. Где они берут бабки? Скажите мне кто-нибудь, мне нужен этот хасл.”

На этом Method Man не остановился и привел пример Рика Росса, сравнив его богатство с доходами артистов “новой школы”:

“Rick Ross богат, мы все видим его состояние. Для этого он тяжело работал. И видно откуда взялись эти деньги. А у некоторых молодых...Как они это делают? Никто не слушает их музыку настолько сильно, чтобы это приносило ТАКИЕ деньги! Это взрывает мой мозг, ведь я четко знаю каким образом заработал каждый пенни, который имею.”

Что ж, пожалуй, вопросом, который поднял Method Man, задаются многие. А вот сколько зарабатывают рэперы постарше известно куда лучше. Об этом вы можете узнать из нашей статьи. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: