1. Новости
  2. Рэп
  3. Method Man работает над фильмом "Торчки 3"
Рекомендуем
Рэп 25 Мая 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Method Man работает над фильмом "Торчки 3"

Давно известно, что Method Man не только прекрасный рэпер, но и очень хороший актер. Ко всем амплуа участника группы Wu-Tang Clan теперь добавилось еще одно: Meth, вместе со своим менеджером Шоной Гарр, открыл продюсерскую компанию Six AM, которая будет заниматься производством фильмов и сериалов. По информации американского журнала Variety, первым проектом нового детища рэпера станет третья часть фильма “Торчки”.

Источник сообщает, что первоочередной целью Клиффорда Смита (настоящее имя артиста) является воссоединение на съемочной площадке с Redman, с которым Meth сыграл главные роли в первой части “Торчков” в 2003 году. Рэперы хотят исправить досадное недоразумение, произошедшее с “How High 2”, где вместо них снялись Lil Yachty и DC Young Fly. Картина провалилась в прокате и получила негативные отзывы зрителей. 

В интервью Grass Routes Podcast 2018 года Redman объяснил, что ни он, ни Method Man не имели никакого отношения к производству фильма:

“Я и Meth ничего не знали о сделке по этому фильму. Я считаю, что у вас есть Рэд и Мэф, которые все это создали. Это же наши идеи. Когда был заключен договор на производство этого фильма, мы не принимали в этом участия.”

В заявлении, связанном с открытием, компания Six AM отметила, что будет создавать контент для разных возрастных категорий и сотрудничать со стриминговыми платформами, соцсетями и телевидением.

Ранее мы писали о топ-10 фильмах про хип-хоп.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: