1. Новости
  2. Рэп
  3. Между женой Децла и его родителями разгорелся скандал
Рэп 04 Марта 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Между женой Децла и его родителями разгорелся скандал

                                                 

Конфликты в семье Децла были типичным явлением. Сам Кирилл Толмацкий не общался со своим отцом Александром на протяжении четырнадцати лет. После смерти рэпера в его семье разгорелся новый конфликт: вдова Децла Юлия Киселева заявила, что родители артиста начали против нее войну.

По словам Юлии, у нее хотят отобрать сына Тони и творческое наследие ее мужа. Кроме того, Юлия добавила, что родители Децла хотят, чтобы она вышла во второй раз замуж. Еще одним камнем преткновения к благополучию в семье внезапно умершего рэпера стало то, что Александр Толмацкий опубликовал в соцсетях свидетельство о рождении Тони, тем самым раскрыв его тайное полное имя - Меркурий Антоний Иоанн. Семья Децла верила, что тайное имя Тони поможет ему в будущем. Также Юлия добавила, что родители ее скончавшегося мужа не хотят идти ни на какие компромиссы.   

«Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа», - подчеркнула жена Децла.

В ответ Александр Томацкий обвинил Юлию в намеренном создании конфликтной ситуации. Он представил свою точку зрения на сложившуюся ситуацию, отметив, что конфликт связан с доходами от творчества рэпера. По его словам, заявление Юлии о том, что он хочет забрать Тони не является правдой. В то же время, свое решение опубликовать паспорт внука Александр пояснил тем, что хотел призвать Юлии вписать Кирилла в свидетельство о рождении ее сына.

«У нас никогда не было даже мыслей забирать Тони от матери. Юле было предложено открыть счет в банке, как для себя, так и для внука», - отметил отец рэпера.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наш Telegram канал!