1. Новости
  2. Граффити
  3. Международный стрит-арт фестиваль закончился в Финляндии
Граффити 01 Октября 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Международный стрит-арт фестиваль закончился в Финляндии

В Финляндии закончился третий ежегодный международный фестиваль уличного искусства UPEA. В рамках мероприятия, которое проходило весь сентябрь, стрит-арт художники в двенадцати городах Финляндии продемонстрировали свои рисунки.

UPEA – единственный общенациональный и безусловно крупнейший уличный фестиваль в Финляндии. В нем приняли участие одни из лучших современных художников. Во время мероприятия было создано много впечатляющих арт-объектов, которые когда-либо видели в Франции.

Участниками UPEA стали как локальные, так и заграничные артисты: Andrew Hem, Case Maclaim, David de la Mano, Sainer, Fabio Petani, Leon Keer, Gummy Gue, Helen Bur, Sepe, How & Nosm, Isaac Cordal и другие. Организатором фестиваля выступила финская некоммерческая ассоциация уличного искусства Upeart.

Одной из лучших работ на фестивале стал мурал итальянского художника Millo в небольшом финляндском городе. Рисунок называется «Keep me», а его смысл заключается в том, что человек должен руководствоваться только собственным мнением.

В то же время, Millo комментируя свой рисунок добавил: «Я хотел подчеркнуть отношения между мелочами и нами, и как то, что кажется ничем, может оказаться всем».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!