1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Mike Shinoda выпустил EP "Open Door"
Рекомендуем
Диджеинг 02 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Mike Shinoda выпустил EP "Open Door"

Участник культовой рок-группы Linkin Park Майк Шинода порадовал своих поклонников новым EP “Open Door”. В него вошло три песни - “Open Door”, “Osiris” и “Super Galaxtica”. Последние две композиции - инструменталы. Если заглавный трек обладает довольно задорным и позитивным настроением, смешивая в себе тяжелый бит, отрывистые синтезаторы, приятные клавиши и хитовый припев, то инструменталы Шиноды звучат мрачновато и больше походят на трип-хоп или альтернативный хип-хоп. В целом вышло интересно, так как Майк не ограничивает себя рамками какого-то одного жанра и старается быть креативным.

Шинода единственный из Linkin Park, кто остается на плаву после того как ушел из жизни вокалист коллектива Честер Беннингтон. В прошлом году МС и продюсер выпустил довольно сильный альбом “Post Traumatic”, где много песен были посвящены Честеру и личным переживаниям Майка из-за случившейся трагедии. 

Напомним, что Шинода также является лидером группы Fort Minor, с которой он в 2005 году записал шедевральный альбом “The Rising Tied” (исполнительным продюсером пластинки выступил сам Jay-Z). В данный момент коллектив не работает вместе, но и не объявляет о прекращении существования, так что в будущем мы еще, возможно, услышим от трио новый материал.

Ранее мы внесли Fort Minor в топ 10 хип-хоп групп, которые выпустили всего один альбом. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: