1. Новости
  2. Рэп
  3. Мияги и Andy Panda читают рэп на крыше в "Там ревели горы"
Рекомендуем
Рэп 04 Августа 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Мияги и Andy Panda читают рэп на крыше в "Там ревели горы"

                  

В июле Мияги и Andy Panda выпустили четвертый совместный альбом "Ямакаси". В треклист пластинки вошло девять песен, в которых хип-хоп дуэт из Владикавказа трогательно рассказывает о провинциальной тоске. "Yamakasi" был готов к релизу ещё в марте, однако рэперы задержали выход альбома, чтобы собрать деньги на лечение тяжелобольной двухлетней девочки.

Релиз пластинки состоялся 17 июля. С того момента "Ямакаси" уже третью неделю возглавляет музыкальный чарт "Apple Music". Чтобы ещё больше привлечь внимание к лонгплею Мияги и Andy Panda выпустили клип на сингл "Там ревели горы". Это одна из самых душевных песен из альбома. В ней исполнители рассказывают о своей малой родине - Владикавказе. Азамат затрагивает тему национализма, в то время как Сослан делает отсылку к песне Егора Летова "Все идёт по плану".

Клип, а точнее, mood video, снято на хорошо обставленной крыше. В ролике рэперы передают друг другу микрофон, в который зачитывают свой трогательный куплет. В кадр попадает комик и участник "Что было дальше" Рустам Рептилоид.

"Там ревели горы" - не единственная хорошая песня из "Yamakasi". Всех, кого заинтересовал альбом Мияги и Andy Panda "Ямакаси", имеет возможность прочитать рецензию на эту пластинку на нашем сайте.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: