1. Новости
  2. Рэп
  3. Miyagi и Andy Panda назвали условие выхода альбома Yamakasi
Рекомендуем
Рэп 26 Марта 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Miyagi и Andy Panda назвали условие выхода альбома Yamakasi

                                  

В феврале Miyagi и Andy Panda заявили, что все заработанные деньги во время концертного тура по европейским городам пожертвуют на лечение двухлетней девочки с редким генетическим заболеванием. На вылечивание Арнеллы Парсаевой, у которой обнаружили редкое генетическое заболевание, потребуется 150 миллионов рублей. Концертный тур хип-хоп исполнителей в поддержку маленькой девочки называется Arnella`s Tour.

На момент написания новости артистам удалось собрать больше 5 миллионов рублей. Однако этого Miyagi и Andy Panda оказалось мало и они решили провести челлендж в связи с выходом нового альбома Yamakasi. Его суть заключается в том, что рэперы выпустят пластинку в свободный доступ, после того как соберут 50 миллионов рублей на лечение Арнеллы.

Благотворительная акция исполнителей называется #YAMAKASICHALLENGE. В её рамках каждый может перевести сумму, которую посчитает нужной, на счет отца девочки Заура Персаева.

По словам Miyagi и Andy Panda, альбом уже записан и они готовы слить его в сеть сразу же после того, как соберут 50 миллионов рублей. Некоторые предполагают, что название лонгплея – отсылка к французскому фильму «Ямакаси». Главные герои киноленты как и рэперы собирали деньги на лечение маленького мальчика.

Также в сети появился отрывок трека, который войдет в грядущий альбом Yamakasi.

Ознакомится с лучшими песнями Азамата Кудзаева можно в нашей подборке лучшие треки Miyagi.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: