1. Новости
  2. Рэп
  3. Моргенштерн и Yung Trappa выпустили трек "Розовое вино 2"
Рекомендуем
Рэп 11 Марта 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Моргенштерн и Yung Trappa выпустили трек "Розовое вино 2"

Совсем недавно Yung Trappa вышел на свободу после почти шестилетней отсидки за хранение и распространение наркотиков. Хайп по этому поводу был довольно большой, так как Траппу многие считают "отцом русского трэпа". Практически с ходу скандальный рэпер принялся за работу над новыми треками и сделал камбэк с песней "First Day Out". Она получилась, мягко говоря, не самой удачной и тогда Владислав, видимо, решил "зайти с козырей": сегодня он представил совместную композицию с Моргенштерном "Розовое вино 2". Сказать, что получилось лучше будет неправдой.

"Розовое вино 2" - это танцевальный, дискотечный трек о сексе, доступных девушках и богатстве Траппы и Моргена. Здесь присутствуют отсылки к употреблению наркотиков, а сама стилистика исполнения звучит довольно примитивно и скучно. Особенно парт Yung Trappa. Слушая его новые песни, складывается впечатление, что за время проведенное в тюрьме он изрядно растерял свой скилл. Тем не менее, несмотря на свою фактическую музыкальную скудность, громкая коллаборация вполне вероятно принесет обоим рэперам долю хайпа, на которую они расчитывали. 

Напомним, что после выхода на свободу Yung Trappa уже успел возобновить биф с Кизару и зачитать фристайл на шоу Fast Food Music. Ну а для тех, кто не сильно знаком с творчеством рэпера, предлагаем узнать интересные факты о Yung Trappa из нашей специальной статьи. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: