1. Новости
  2. Рэп
  3. Моргенштерн, Imanbek и Fetty Wap записали сингл "Leck"
Рекомендуем
Рэп 30 Апреля 2021
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Моргенштерн, Imanbek и Fetty Wap записали сингл "Leck"

Morgenshtern продолжает свой путь к завоеванию Запада с очередным хитом. На этот раз он привлек для записи песни “Leck”обладателя статуэтки ГрэммиImanbek и немного подзабытого, но по-прежнему умеющего писать вирусные припевы рэпера Fetty Wap. Вместе они создали качающий, клубный бэнгер, в котором, как и в подавляющем количестве песен Алишера, речь идет о девушках, сексе и деньгах.

Отметим, что казахстанский диджей и продюсер в “Leck” отошел от привычного электронного хаус-звучания и порадовал самым настоящим хип-хопом. Что касается куплетов Fetty Wap и Моргенштерна, то каждый из них интересен по-своему: американский МС читает в привычной для себя манере, используя разные вокальные фишки, а его русский коллега часто меняет флоу и заканчивает песню эпическим кавером на “Калинку-малинку”. 

“Собрались как-то раз Америкос, Казах, Еврей/ Ворвались на твой трап и забрали блядей/ Собрались как-то раз Америкос, Казах, Еврей/ Сделали такой хит, шо весь мир охуел”, - читает Алишер, перед последним припевом. 

Напомним, что в начале 2021 года Моргенштерн рассказал фанатам, что несколько месяцев пребывал в депрессивном состоянии и “не знал куда двигаться дальше”. Но, судя по всему, артист победил все свои проблемы и сейчас набрал довольно неплохую творческую форму.

Также мы писали, что сегодня в русском рэпе вышел еще один громкий фит: Big Baby Tape и Kizaru выпустили песню “Stick Out”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: