1. Новости
  2. Рэп
  3. Моргенштерн стал "женщиной года" по версии модного журнала
Рекомендуем
Рэп 09 Сентября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Моргенштерн стал "женщиной года" по версии модного журнала

Самый скандальный артист русского шоу-бизнеса Алишер Моргенштерн не перестает удивлять. Автор хита “Lollipop” в очередной раз шокировал общественность, выложив в сеть видео с награждения популярного журнала о моде Moda Tropical. В нем можно увидеть как рэперу вручают награду в номинации…”Женщина года”. Да-да, именно так. Моргенштерн не смущаясь выходит на сцену в женском наряде, в дамской шляпке и с сумочкой Dolce & Gabbana. При этом он нелепо пародирует женщин, откровенно кривляясь и заявляя, что награда для него “неожиданна и приятна”. 

На очередной трюк от Моргенштерна уже отреагировали пользователи сети и даже некоторые знаменитости. В частности, телеведущая Ксения Бородина, которая тоже номинировалась на награду “Женщина года”:

“Я хочу сказать словами жены Джигана, с которой я дружу: я не хочу просыпаться в мире, где женщиной года становится Моргенштерн. Что же бабы на Руси перевелись, я понять не могу! У нас их очень много, они все очень красивые. Я считаю, это дело позже надо пересмотреть”.

Как бы то ни было, а Моргенштерну в который раз удалось привлечь к себе внимание масс, а это для него, судя по всему, является главным приоритетом в жизни. 

Напомним, что ранее Егор Крид выпустил клип “Девочка с картинки”.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: