1. Новости
  2. Рэп
  3. Murs & 9th Wonder анонсировали новый совместный альбом.
Рэп 30 Мая 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Murs & 9th Wonder анонсировали новый совместный альбом.

 


Murs окончательно разорвал контракт с Strange Music, Inc. в начале этого года после выполнения своих договорных обязательств и уже отправился в новое путешествие. В среду (29 мая) Living Legend объявила о совместном проекте с продюсером 9th Wonder под названием «The Iliad Is Dead and The Odyssey Is Over».

Совместные усилия продолжают их длительные рабочие отношения, которые укрепились в 2004 году с первым выпуском дуэта, Murs 3:16: 9-е издание.


Чтобы отметить это событие, Мурс поделился двумя синглами из предстоящего проекта: «Night Shift» производства Kash и 9th «Ga$ Station Gucci Belt.».

«9th и я работаем вместе с 2003 года и были как братья», - сказал Мурс в пресс-релизе. «Этот альбом — мой первый выпуск пост-странной музыки, в котором опубликовано много других важных изменений в жизни».

«Я хотел отдать все свои силы, поэтому моя жена была достаточно любезна, чтобы удержать форт на несколько недель, пока я погрузился в процесс записи. Восемнадцать часов в день, слушая удары и пытаясь создать лучший материал».

«Мы определенно не спешили, о чем свидетельствует тур по 41 городу, который я только что закончил, рекламируя альбом, который еще не вышел», - добавил Мурс. «Я очень горжусь нашей работой и с нетерпением жду возможности поделиться ею с миром.»

«Когда я начинаю следующую главу этой эпической саги, я счастлив назвать свою карьеру. «The Iliad Is Dead and The Odyssey Is Over». - когда 9th впервые сказал, что это название очень странное, я задумался  над его словами, но теперь я думаю, что оно идеально подходит для этого альбома».

«The Iliad Is Dead and The Odyssey Is Over» служит продолжением «A Strange Journey Into The Unimaginabl» 2018 года и ожидается, что он прибудет 19 июля.

Оцените еще вот этот трек «Ga$ Station Gucci Belt.»

.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: