1. Новости
  2. Рэп
  3. Музыка Big Baby Tape: слушайте лучшие треки онлайн
Рекомендуем
Рэп 20 Ноября 2021
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Музыка Big Baby Tape: слушайте лучшие треки онлайн


Настоящее имя Big Baby Tape - Егор Ракитин. Он родился пятого января 2000 года. Big Baby Tape начал заниматься рэпом с ранних лет. Уже в шесть лет он писал текста в своей тетради. Свои первые стихи он написал на английском языке. 

Любимчиком Егора был 50 Cent. Также стоит выделить The Notorious B.I.G и Gucci Mane. Последнего Big Baby Tape считает своим кумиром и мечтает записать с ним совместный трек. Любимой игрой рэпера была GTA San Andreas. 

Когда он чуть подрос, то начал записывать музыку в FruityLoops Studio. Однако у него ничего не получалось, пока старшая сестра не познакомила со своим парнем, который показал Егору как пользоваться программой. 

После школы он поступил в колледж, который затем бросил. Изначально Big Baby Tape создавал музыку под никнеймом DJ Tape. В те времена Егор работал над записью дебютного альбома, который ему так и не удалось записать. 

Слушайте топ 20 песен Big Baby Tape

В начале 2018 года выходит трек Big Baby Tape из грядущего альбома Dragonborn Flip Phone Twerk. После этого юный рэпер появился на альбоме Boulevard Depo RAPP2. Затем Егор выпустил микстейп Hoodrich Tales. 

Летом 2018 года Big Baby Tape залетает на фит к Pharaoh под названием “Шипучка”. После этого выходит легендарный Dragonborn, где почти каждый трек - это бэнгер. Альбом побил рекорд “ВКонтакте” по прослушиваниям. Трек Big Baby Tape Gimme The Loot на какое-то время возглавил рейтинг на сайте с текстами песен Genius. Песня обогнала синглы Lady Gaga и группы Queen. 

Слушайте также: Фейс: лучшие треки

8 марта 2019 года на YouTube-канале творческого объединения Benzo Gang вышло получасовое видео, в котором Егор рассказал историю создания объединения и взаимоотношения с каждым участником коллектива. Benzo Gang распался через малую продуктивность его участников. 
Весной 2019 года у Big Baby Tape вышел мини-альбом Arguments & Facts. После выхода ЕР начались разговоры, что Егор байтит стиль у других рэперов. В ответ рэпер заявил: “я транслирую все, что входит в мои уши. Русский рэп, американский трэп, разные жанры. Из этого и получается музыка Big Baby Tape”. 

Кроме того, что Big Baby Tape семплирует треки, он еще любит освежать старые хиты. Для примера можно привести песню Егора под названием Trap Luv. В 2019 году он записал фит с представителем РНБ Клуба Платиной под названием “7 дней”. Затем рэпер презентовал совместную работу с представительницей женского русского рэпа ALIZADE Gucci. 

Читайте также: Интересные факты о Big Baby Tape: треки, альбомы, стиль

2020 год сложно назвать для Егора продуктивным. В прошлом году вышло только три новых песни Big Baby Tape: Errday, Balance и Kari. О последней можно рассказать по подробнее. Трек посвящен прекращению продажи соуса карри в сети ресторанов быстрого питания McDonalds.  

В 2021 году Егор выпустил фит с Платиной под названием “Веном”. В октябре Егор и Кизару слили в сеть совместный альбом Bandana. Музыка Big Baby Tape и Kizaru понравилась многим поклонникам русского рэпа, а сам альбом показал очень хорошие результаты.  

Слушайте также: Лучшие треки Pharaoh от Фосфора до Million dollar depression

Также в 2021 году произошел конфликт между Егором и Boulevard Depo. Сначала последний на своем концерте прервал трек на куплете Егора. Это случилось после того, как Big Baby Tape подарил мерч Моргенштерну. После этого Boulevard Depo отписался от юного рэпера и на это все закончилось. 

Затем Егор начал сотрудничать с Кизару, которого недолюбливает Boulevard Depo. Быстрее всего, Boulevard Depo прервал связь со своим корешем, потому что он начал сотрудничать с теми, кого он недолюбливал. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: