1. Новости
  2. Рэп
  3. N.O.R.E задиссил альбом Kanye West "Jesus Is King"
Рэп 30 Октября 2019
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

N.O.R.E задиссил альбом Kanye West "Jesus Is King"

Несколько дней назад Канье Уэст наконец-то выпустил в свет долгожданный госпел-альбом “Jesus Is King”. Реакция на пластинку оказалась смешанной: кто-то восхвалял “перерождение” артиста и новое звучание, кто-то же наоборот говорил, что Yeezy “пора на пенсию”. Рэпер N.O.R.E примкнул скорее ко второй категории. Несмотря на уважение к основателю G.O.O.D Music, в интервью Nick Cannon нью-йоркский МС заявил:

“Это мусор. Я слышал альбом. Я люблю тебя, Канье. Я покупаю твои кроссовки...Но у меня такое чувство, будто Иисус не одобрил все это... ”

После этого N.O.R.E добавил несколько слов о жене Уэста Ким Кардашьян:

“...Я люблю Ким. Ким - мой герой. Она делает очень важные вещи, занимаясь тюремной реформой. Ким просто лучший человек в мире. Но мне кажется, что она даже не слушала этот альбом”. 

Напомним, что N.O.R.E входит в состав известного дуэта Capone-N-Noreaga, нашумевшего в 90-е годы со своим альбомом “War Report”. В данный момент МС пуэрто-риканского происхождения более известен как со-ведущий подкаста Drink Champs. 

Ранее мы писали о том, что Step Brothers выпустили клип "Burnt Tree", в котором подшучивают над Канье и его Воскресной службой.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: