1. Новости
  2. Граффити
  3. На фестивале «Out in the Open» нарисовали гигантский мурал
Граффити 28 Мая 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

На фестивале «Out in the Open» нарисовали гигантский мурал

                                           

В этом году стрит-арт фестиваль «Out in the Open» в городе Aalborg в Дании отмечает свою пятую годовщину. За последние четыре года в нем принял участие целый ряд уличных художников: Faith 47, David Walker, Wes21 & Onur, Conor Harrington и другие.

Художник из Нью-Йорка Oliver Vernon на днях закончил рисовать свой самый большой в жизни мурал. Он создавал свой рисунок на протяжении двух недель, работая каждый день по двенадцать часов.

«Начать работу было достаточно сложно из-за огромных размеров стены и начального непонимания подхода к созданию такой крупномасштабной картины. Создание этого мурала стало для меня личной победой. Я узнал, как можно рисовать крупномасштабные рисунки совсем по-другому», - рассказал художник.

По словам Oliver Vernon, он получил фантастический отклик от всех проходящих мимо людей. Он подчеркнул, что люди делились с ним позитивными мыслями и ободряющими комментариями.

«Я так счастлив, что мурал теперь доставляет радость всем на улицах, а не только немногим в музеях. Это было большое приключение и захватывающий вызов», – добавил художник.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: