1. Новости
  2. Граффити
  3. На Nuart Festival представили выставку Beasts of No Nation
Граффити 17 Октября 2018
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

На Nuart Festival представили выставку Beasts of No Nation

Художница из Ирана Nina Ghafari представила свою выставку «Beasts of No Nation» на всемирно известном фестивале уличного искусства «Nuart Festival», который проходит в норвежском городе Ставангер. На создание выставки ее вдохновил проекты Anthony Gormley «Another Place» и Barbara Hepworth «Figure for Landscape».

Выставка Nina Ghafari состоит из нескольких фигур, размещенных на пляже Sola. Фигуры стоят прям на берегу моря, а направлены они в сторону суши. Своей работой художница хотела показать сложную жизнь мигрантов, которых заклеймили как «зверей без нации».

Кроме того, благодаря этому проекту она отобразила собственный опыт касаемо миграции, а также вызовы и эмоции, связанные с ранними годами жизни в Норвегии. Мотивацией для создания проекта стали покинувшие Иран в поисках лучшей жизни родители-беженцы Ghafari. Художница поделилась своими эмоциями через эмоционально заряженное искусство.

На представленных на выставке деревянных фигурах изображены такие слова и высказывания как: «только любовь реальна», «надежда», «звери без нации», «без страха». Все фигуры являются красочными и эмоционально заряженными. Выставка Ghafari приковала к себе большое внимание, подняв в обществе проблему беженцев.

Художница работает во многих сферах, включая рисование и уличную поэзию. При создании своих работ она использует электрически заряженные слова, картины, предметы и представления.

В «Nuart Festival», который проходил с девятого по тридцатое сентября, приняло участие двадцать шесть художников из двенадцати стран.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!