1. Новости
  2. Граффити
  3. На стрит-арт фестивале Nuart Aberdeen создали новые муралы
Рекомендуем
Граффити 20 Мая 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

На стрит-арт фестивале Nuart Aberdeen создали новые муралы

                                      

На стрит-арт фестивале Nuart Aberdeen в Шотландии нарисовали новые муралы на тему пандемии коронавируса и вынужденной самоизоляции. Серия работ получила название "Lock Down Paste Up".

Организаторы фестиваля заявили, что занимались изучением того, как стрит-арту остаться актуальным в стране, охваченной пандемией. По их словам, "Lock Down Paste Up" – это простой, быстрый и безопасный способ творить, сохраняя при этом осознанность и одерживаться правил поведения в связи с текущей ситуацией.

                                     

"В ближайшее время на Nuart Aberdeen появится несколько новых, интересных работ. Мы много размышляли, как лучше все сделать в нынешних условиях", – рассказали организаторы Nuart Aberdeen.

                                     

Свои муралы на "Lock Down Paste Up" представили Vladimir Abikh, JacobaNiepoort, Marina Zumi, Paul Harfleet, Sandra Chevrier, Biancoshock и другие.

                                       

Нарисованные муралы повышают моральный дух местных жителей и дают надежду на лучшее будущее. Они помогают перебороть подавляющую неопределенность и напоминают, что Nuart Aberdeen продолжает существовать.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: