1. Новости
  2. Диджеинг
  3. NEO: дебютный альбом экс-участника SIDxRAM под ником etnaise
Рекомендуем
Диджеинг 13 Апреля 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

NEO: дебютный альбом экс-участника SIDxRAM под ником etnaise

                                  

Бывший участник известного дуэта SIDxRAM Сидоджи Дубоshit, который сейчас творит под никнеймом etnaise, выпустил альбом NEO. Он покинул музыкальный коллектив незаметно и стал сольным артистом.

Последний альбом SIDxRAM под названием "Reptile" вышел в 2017 году. Новый проект Сидоджи Дубоshit можно охарактеризовать как смесь фьючер-гэриджа и новой волны R&B.

Внимание к etnaise исполнитель привлек такими треками как "Point" и "kush". В них он удачно совместил танцевальную электронику и бойкий речитатив.

В дебютный альбом etnaise NEO вошло десять треков. Все песни записаны сольно. В NEO etnaise продемонстрировал свой потенциал, которого у него оказалось много.

Новый проект бывшего участника SIDxRAM не понравился его старым поклонникам. По словам исполнителя, его это не сильно расстраивает, и он собирается и далее развивать свою идею.  

В одном из недавних интервью, артист отметил, что возможно вернется к проекту Сидоджи Дубоshit, когда достигнет успеха как etnaise. В то же время он добавил, что больше не планирует давать концерты совместно с Грязным Рамиресом.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: