1. Новости
  2. Рэп
  3. Nick Cannon "Pray For Him": биф с Эминемом продолжается
Рекомендуем
Рэп 11 Декабря 2019
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Nick Cannon "Pray For Him": биф с Эминемом продолжается

Вчера Nick Cannon сделал очередной шаг в противостоянии с давним врагом Эминемом. Ник выпустил очередной дисс-трек под названием “Pray For Him”. В нем он вместе с друзьями из группы Black Squad угрожает разрядить в Маршалла обойму, обвиняет уроженца Детройта в том, что он делает подтяжки лица, а также в том, что Эм голосовал за Трампа. Но самая жесткая строчка в “Pray For Him” гласит: Godshould'vetookEmandletuskeepJuiceWRLD” (“Богу нужно было забрать Эма и оставить нам JuiceWRLD”).

Напомним, что позавчера Cannon выпустил трек “The Invitation”, в котором обвинил Эминема в том, что тот гей, что Хейли не является его дочерью и еще много в чем. Также Ник использовал в треке слова Шуга Найта, который назвал Маршалла “с*кой” и сказал, что “люди в Детройте должны дать этому ублюдку 24 часа на ответ и если он не успеет - выгнать его нахрен из города”. Эм ответил пока-что лишь в соцсетях, но думается, что дисс-треки еще подоспеют.

Вражда Eminem и Nick Cannon берет начало еще в начале 2000-х, когда первый не единожды задевал в своих песнях тогдашнюю жену комика Мэрайю Керри. В последние 10 лет биф между артистами затих, но недавно Slim Shady возродил его. В треке “Lord Above” с альбома Fat Joe “Family Ties” Эм вспомнил о “сумасшедшем” поведении R&B-дивы, которое привело к ее разрыву с Cannon, намекнул на то, что она “кастрировала” Ника и, что он евнух.

Что ж, по всей видимости нас ждет увлекательное продолжение словесной перепалки между рэперами. Теперь ход снова за Эмом.

Ранее Эминем выпустил расширенную версию своего альбома “The Slim Shady” LP. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: