1. Новости
  2. Рэп
  3. "No One Mourns The Wicked": новый проект Conway The Machine
Рекомендуем
Рэп 16 Мая 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

"No One Mourns The Wicked": новый проект Conway The Machine

                                        

Резиденты лейбла "Griselda Records" всегда славились своей продуктивностью. В конце марта один из участников хип-хоп коллектива Conway The Machine выпустил мини-альбом "LULU". За продакшен ЕР полностью отвечает известный продюсер The Alchemist. Затем в апреле ещё один участник "Griselda Records" Westside Gunn записал альбом Pray For Paris, который получил позитивные оценки музыкальных критиков.

Сегодня в сети появился новый проект Conway The Machine под названием "No One Mourns The Wicked". На этот раз за продакшен проекта полностью отвечает блогер Big Ghost Ltd, который сумел стать уважаемым продюсером. Conway The Machine сотрудничает с музыкантом с 2015 года. Зловещий бум-бэп Big Ghost Ltd отлично сочетается с резким флоу рэпера.

В треклист "No One Mourns The Wicked" вошло 9 треков. В записи проекта приняли участие рэперы Flee Lord и El Camino, с которыми сотрудничает "Griselda Records". В "No One Mourns The Wicked" можно услышать все те же жестокие истории Conway The Machine с зубодробительными панчлайнами.

"Хип-хоп пришел с улиц. Это было создание чего-то из ничего. Хип-хоп исполнитель восстанавливали старые записи для создания новой музыки. Это культура. Нам не нужно подстраиваться под массы, делая то, что они хотят", – рассказал Big Ghost Ltd в инстаграм-посте.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: