1. Новости
  2. Рэп
  3. Noize MC не остался в стороне от беды Саши Скула.
Рэп 05 Июня 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Noize MC не остался в стороне от беды Саши Скула.

 


В начале этой недели мы уже писали о тяжелой болезни Саши Скула, с которой он борется уже больше месяца. Скул лежал в инфекционном отделении, откуда был выписан с рекомендацией обратиться в онкоцентр. 

Позавчера, в воскресенье, Скулу исполнилось 30 лет. Скул сообщил в видео обращении в своем официальном сообществе, что у него один из видов рака: крови или желудка. 

Вчера утром рэпер вышел в прямой эфир в своём паблике в ВК и сообщил, что вариант с раком желудка «вроде отвалился». Трансляция сильно тормозила, поэтому позже Скул написал её краткое содержание в комментариях. Позже стало ясно что, Noize MC оказал своеобразную поддержку.   

Слова Саши:

У меня два варианта рака. Желудка вроде отвалился после фгдс. Осталась кровь. Костный не задет. Стадия значит похуйне. Вмешался Нойз МС, поможет лечь в хороший онкоцентр как дожму анализы, спасибо ему. Теперь нужны только терпение, молитвы и незнамо какие деньги. 

Фанаты и слушатели Скула моментально отреагировали на поступок Нойза:

«Кто-то вороде бы близкий только языком чешет, а кто-то левый берет и помогает реально. Нойзу респект», — пишет в комментариях Александр Баландин.  

«Noize MC красава. Не понятно почему другие рэперы молчат. Концерт бы в поддержку организовали», — комментирует Ян Машкин. 

«Дай бог тебе здоровья и Нойзу тоже всегда знал что он хороший человек», — отмечает пользователь с именем Вредный Sid. 

 Возможно среди наших читателей есть фанаты творчества этого человека или просто люди которые могут помочь прислав ему деньги на карту: 4276 3800 8305 1685

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: