1. Новости
  2. Рэп
  3. Noize MC записал трек для баттла "За гранью здравого смысла"
Рэп 10 Июня 2020
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Noize MC записал трек для баттла "За гранью здравого смысла"

                             

Первого июня стартовал восьмой раунд 17-го Независимого баттла hip-hop.ru под названием "За гранью здравого смысла". Захватывающий баттл близок к завершению. В соревновании осталось всего 8 участников.

Сегодня свой трек для восьмого раунда сдал один из самых известных его участников Noize MC. В его записи поучаствовала Лейла Магомедова. По звучанию трек напоминает песню "Zombie" музыкального коллектива The Cranberries. Только Noize MC и Лейла Магомедова поют о маджахеде-самбисте.

Соперник Ивана в восьмом раунде баттла – Грязный Рамирес. С остальными парами четвертьфинала соревнования можно ознакомится по этой ссылке.

Noize MC умудряется диссить не только соперников по баттлу, но и других рэперов. В конце мая Иван задиссил Гуфа и Тимати в треке для седьмого раунда 17-го Независимого баттла под названием "Идеальный пациент".

Вначале июня он выпустил ещё одни дисс-трек на Егора Крида и Loc-Dog, которые отказались от участия в баттле. В песне Noize MC назвал Loc-Dog "спопсившимся рэпером" из-за его совместки с Кридом “Карие глаза”.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: