1. Новости
  2. Рэп
  3. Notorious B.I.G номинирован в Зал славы рок-н-ролла
Рэп 16 Октября 2019
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Notorious B.I.G номинирован в Зал славы рок-н-ролла

Попадание в Зал славы рок-н-ролла - великая честь для любого американского музыканта. Каждый год эта организация выбирает выдающихся артистов, продюсеров и других личностей, повлиявших на историю музыки, и вносит их в свой престижный список, официально закрепляя за ними статус легенды. В 2020 году среди номинантов оказался покойный Notorious B.I.G. Бигги внесли в список в первый же год, когда выпала такая возможность, ведь по правилам Зала славы стать его членом может музыкант, чей альбом вышел минимум 25 лет назад. Эту отметку как-раз перешагнула дебютная работа Кристофера Уоллеса “Ready To Die”. 

Помимо Бигги в список в этом году были внесены еще 15 артистов, среди которых Whitney Houston, Dave Matthews Band, Nine Inch Nails, Motorhead, The Doobie Brothers и другие. 

Интересно и то, что в числе номинантов отсутствует LL Cool J, который ранее попадал туда 5 раз, но пока так и не был включен в Зал славы рок-н-ролла. Отметим, что среди хип-хоп артистов такой чести удостоились Grandmaster Flash & The Furious Five, Run DMC, Beastie Boys, Public Enemy, N.W.A и 2Pac. 

Ранее мы писали о том, что LL Cool J снова подписал контракт с бывшим лейблом Def Jam. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: