1. Новости
  2. Граффити
  3. Новая работа Покрас Лампас появилась на курорте в Сочи
Граффити 29 Октября 2019
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Новая работа Покрас Лампас появилась на курорте в Сочи

Известный российский художник Покрас Лампас, занимающийся в основном каллиграфией, вчера представил свой новый проект. Он находится в центре горного курорта “Красная Поляна” в Сочи. Работа представляет собой огромный рисунок круглой формы с надписями на русском и английском языках. Главный посыл впечатляющего произведения звучит так: “Мы создаем новую визуальную культуру”. Общая площадь рисунка составляет 960 метров квадратных. В своем инстаграме Покрас выложил фото новой работы с высоты птичьего полета и добавил, что остальной текст все желающие могут изучить самостоятельно и что в нем содержатся отсылки к “мировым культурам и письменностям”. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, рад представить вам мой новый проект — теперь «Новая Визуальная Культура» есть в горах! ⠀ Роспись посвящена каллиграфутуристическому посылу-манифестации к миру: в тексте написано про объединение современной культуры, искусства, природы и спорта. ⠀ Работа заняла пространство 960 м2 и, следуя архитектуре площади, выстроена по кольцевой композиции из нескольких кругов с текстом на русском и английском языках. ⠀ В едином переводе заключена главная фраза: «Мы создаем новую визуальную культуру». ⠀ Каждый из вас может подняться на Поляну +960 @krasnaya_polyana_resort и прочесть остальной текст самостоятельно, найти в сплетении букв отсылки к мировым культурам и письменностям и вдохновиться масштабом и окружающей природой! ⠀ Роспись будет видна в любое время года — коллеги обещают за ней бережно следить и своевременно расчищать от снега! Фото: @denbych

Публикация от Pokras Lampas | Покрас (@pokraslampas)

Напомним, что Покрас Лампас прославился в 2015 году, нарисовав на крыше одного из московских зданий каллиграфическую композицию общей площадь в 1625 квадратных метров, установив таким образом мировой рекорд. Эту работу художника можно увидеть даже из космоса.

Ранее мы сообщали о том, что райтер Digital DOES нарисовал впечатляющее граффити в Лас-Вегасе.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: