1. Новости
  2. Рэп
  3. Новости про Гуфа 2020: скандал с собаками, Джиганом и другое
Рэп 12 Апреля 2020
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Новости про Гуфа 2020: скандал с собаками, Джиганом и другое

                                         

В 2020 году имя Гуфа не пропадало с полос СМИ. Рэпер фигурировал в нескольких крупных скандалах при участии экс-депутата Госдумы Дмитрия Носова и хип-хоп исполнителя Джигана. Также Алексей попал в скандальную ситуацию, когда его собака устроил драку с соседскими псами.

Новости про Гуфа в 2020 году появлялись в связи с анонсируемым им выходом свежего материала. Новый альбом рэпера, который он записал совместно с Murovei, выйдет 5 мая. В одной из трансляций в инстаграме к Алексею присоединился Тимати, который исполнил куплет для совместной песни.

Чтобы лучше разобраться, какие события происходили с Гуфом в 2020 году, мы сложили хронологию происшествий в его жизни за этот период.

Конфликт с Дмитрием Носовым

Сразу же после новогодних праздников Гуф провел в инстаграме странную видеотрансляцию. В ней рэпер наехал на экс-депутата Госдумы Дмитрия Носова, который к тому же является призером олимпийских игр по дзюдо.

Во время трансляции Гуф вызвал политика на поединок. В то время Алексей отдыхал в своем доме в Таиланде. На тот момент в этой стране также находился и Носов.

На следующий день политик отреагировал на заявление хип-хоп исполнителя. Носов отметил, что не собирается обращать внимание на слова «наркоманов, алкоголиков и умалишенных».

Скандал с Джиганом

Конфликт с Денисом стал одной из самых громких новостей про Гуфа в 2020 году. Все началось с того, что Джиган в начале марта вышел в прямой эфир в инстаграме, где вел себя очень неадекватно. Он обозвал Гуфа наркоманом, добавив такую фразу: «сторчался, петушара».

Алексей снял видеоответ, в котором отметил, чтобы Денис больше не просил у него «ни косячка, ни дорожки». В конце месяца рэперы помирились. Во время разговора они даже намекнули на запись совместного трека.

Драка собаки Гуфа с соседскими псами

В конце марта с Гуфом произошла неприятная ситуация. Во время прогулки со своей собакой Гуччи Алексей натолкнулся на соседских псов, которые гуляли без поводка. Между четвероногими произошла драка, которую рэпер показал во время трансляции в инстаграме.

Общественность негативно отреагировала на опубликованное видео. Гуфа назвали живодером, а зоозащитники призвали привлечь исполнителя к ответственности за собачьи бои.

В свою защиту рэпер заявил, что допустил ошибку. По его словам, он спутал соседских псов с бродячими, которые часто доставляли неприятности Гуччи.  

Совместный альбом Гуфа и Murovei

В начале апреля Алексей наконец-то раскрыл подробности о своем новом альбоме. Как оказалось, он записал совместную с Murovei пластинку, релиз которой состоится 5 мая.

В треклист альбома войдет 8 песен при участии Ригоса, Слимуса, Тимати и других. Во время трансляций в инстаграме Гуф периодически включал отрывки треков из грядущей пластинки. Последний альбом Алексея выходил в 2015 году. Анонс нового лонгплея стал одной из последних новостей про Гуфа в 2020 году на момент написания статьи.  

Совместный трек с Тимати

После скандального клипа "Москва" казалось бы Гуф и Тимати больше никогда не запишут совместный трек. Однако во время одной из трансляций в инстаграме между Алексеем и Тимуром состоялся разговор, после чего стало понятно, что рэперы готовят совместный трек.  

Во время трансляции Тимати зачитал свой куплет, в котором упомянул Джигана и его сбритые брови. В стихе Тимур рассказывает о жизненных сложностях, особенно тех, что выпали на человечество в 2020 году.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: