1. Новости
  2. Рэп
  3. Новый альбом Scum Fuck Flower Boy от TYLER THE CREATOR
Рэп 18 Июля 2017
Аватар пользователя Outstyle TeamOutstyle Team
#hashTag1 #hashTag 2

Новый альбом Scum Fuck Flower Boy от TYLER THE CREATOR

TYLER THE CREATOR, 26-летний американский участник хайповой тусовочки Odd Future, не перестает нас радовать. Совсем скоро, 21 июля 2017 года, ожидается релиз его нового альбома «Scum Fuck Flower Boy», который, однако, в прошлую субботу уже успел слиться в сеть и поволновать ценителей.

Мы тоже успели оценить «Flower Boy» по достоинству. Это не мрачный «Bastard» или «Goblin», и даже не экспериментальный «Cherry Bomb». Это совершенно новый Tyler. Солнечная обложка альбома с подсолнухами и пчелами совершенно точно отображает единый замысел альбома – забудь о заботах, расслабься и слушай. Лонгплей раскрывается с каждым треком. Солнечные треки с живым звучанием гармонично дополняют прекрасный вокал Фрэнка Оушена и Роя Айерса.

 


6 июля в Twitter Тайлер аннонсировал релиз "Who Dat Boy / 911", состоящий из треков «Who Dat Boy» с A$AP Rocky и "911/Mr. Lonely", которые вошли в альбом и уже обзавелись клипом.
Не обошлось без скандалов. Работы исполнителя всегда отличались неординарностью и неоднозначностью. В этот раз фанатами неоднозначно воспринялись строки Тайлера из песни «I Ain't Got Time!», где можно услышать фразу: «Next line will have 'em like 'Whoa'/ I been kissing white boys since 2004». А в песне «Garden Shed» появляется тема запретной любви и то, как тяжело хранить это в секрете. По этому поводу в сети ведутся горячие споры фанатов, но сам Тайлер на слухи не реагирует. Однако Mike G,соучастник Odd Future, в своем Твиттере вещает: "The homie not gay, he just likes dudes". Что же, пусть слухи остаются слухами.


После релиза «Flower Boy», можно будет насладиться его 14 треками, в создании которых так же приняли участие A$AP Rocky, Lil Wayne (у нас на портале доступны лучшие песни Lil Wayne), Frank Ocean, Jaden Smith, Estelle, и другие. Этот альбом можно назвать поистине самой гармоничной работой Тайлера, который соединяет в себе весь опыт и жизнеутверждающее творчество исполнителя. Ну а нам остается только отчитывать дни до премьеры летнего «Scum Fuck Flower Boy» и наслаждаться.

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus