1. Новости
  2. Рэп
  3. Новый биф: Joyner Lucas ответил Tory Lanez в Litty Freestyle
Рэп 21 Ноября 2018
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Новый биф: Joyner Lucas ответил Tory Lanez в Litty Freestyle

                                      

После того, как Tory Lanez заявил, что Joyner Lucas «не на своем уровне» последний вызвал своего обидчика на рэп-баттл. В сражении между двумя музыкантами первым нанес удар Tory Lanez. В минувший вторник он выпустил новый фристайл Lucky You, который был нацелен на Joyner Lucas. Ранее во время прямого эфира Tory Lanez в Instagram его фанат спросил у него, что он думает о Joyner Lucas. Хотя рэпер признал, что Joyner Lucas был «хорош» он в то же время добавил, что его коллега «не на своем уровне».

«The Joyner kid? He's nice, but he can't fuck with me. Not on no level, period», – заявил артист.

В ответ Joyner Lucas в Instagram вызвал своего обидчика на рэп-баттл. К своему посту он прикрепил ролик прямого эфира с Tory Lanez и условия баттла.

«Если ты настолько уверенный, давай устроим сражение. Мы выберем дату и время и каждый из нас продемонстрирует свои возможности. Если ты не готов принять вызов, тогда никогда больше не говори таких глупостей», – написал Joyner Lucas.

Через четыре часа после поста Joyner Lucas в сети появился новый фристайл на бит с трека «Lucky You» с альбома «Kamikaze».

Не прошло и дня как Joyner Lucas ответил на выстрел со стороны Tory Lanez фристайлом Litty Freestyle. На треке Joyner Lucas лирически атакует Tory Lanez, заявляя, что хочет «all the smoke». Кроме того, он атаковал еще одного рэпера Trippie Redd, который занял сторону Tory Lanez в этом бифе. Вообщем Litty Freestyle вышел хорошо спланированным бэнгером.

Будем внимательно следить за продолжением этого бифа, который обещяет быть очень интересным. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!