1. Новости
  2. Рэп
  3. Новый бизнес Тимати в США
Рэп 09 Мая 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Новый бизнес Тимати в США

Каждая новая бургерная Тимати вызывает небывалый ажиотаж — кое-где, как, например, в Киргизии, даже давка была. Лидер Black Star открывает свои рестораны лично — часто сам делает бургеры и бесплатно раздаёт их всем желающим. 

Как сообщает американский сайт eater.com, вскоре откроется ещё одна бургерная русской рэп-звезды — на этот раз за океаном, в Лос-Анджелесе. Американцы недоумевают, зачем бургер нужно есть в черных перчатках и пока не могут сообщить точную дату открытия ресторана. 

Бургерная будет расположена по адресу: 351 N. Fairfax Ave., Los Angeles. Мы нашли его в Google Maps — скорее всего, вскоре Тимати будет раздавать бургеры в месте, где раньше находился ресторан «Plan Check». 

«Plan Check» — это сеть ресторанов, но именно по вышеуказанному адресу заведение уже закрыто, просто съемка лос-анджелесских улиц для Google Maps датирована апрелем прошлого года. Вроде неплохое местечко, что думаете поэтому поводу?

Кстати, мы заодно и в меню «Plan Check» заглянули — раньше там тоже продавались бургеры, так что людям даже не придется привыкать к чему-то новому. Да в прочем для америки бургеры это вообще в порядке вещей, так что выстрел у него будет метким!

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: