1. Новости
  2. Граффити
  3. Nuno Viegas нарисовал впечатляющий мурал
Граффити 22 Октября 2018
Аватар пользователя SeinzSeinz
#hashTag1 #hashTag 2

Nuno Viegas нарисовал впечатляющий мурал

 

Nuno Viegas, также известный как Metis, является португальским художником, который родился в Faro (1985) и вырос в Quarteira. Основатель Policromia Crew начал свое художественное путешествие с граффити в 1999 году. По окончании учебы в области художественного искусства в Алгарве он переехал в Роттердам, Нидерланды (2014), где обнаружил новую художественную самобытность и начал развивать свою живопись, сильно влияющую на его стиль в дальнейшем. Субкультура хип-хопа была центром деятельности художника и его величайшим источником вдохновения. Nuno представляет нам контраст между визуально агрессивной реальностью этого субмира и его мирным и чистым представительством в его работах. Подход к этой теме - это непрерывная дань уважения всем тем, кто посвящает часть своей жизни данной культуре. 

 

 

Гигантский колпачок от баллончика и удивительные навыки с деталями теней, Nuno нарисовал великолепный мурал в Италии. Известный своей детальной работой и играми с тенями, Nuno отправился в Италию, приглашенный организацией Memorie Urbane, чтобы создать роспись в Terracina, via Toscan. За последние несколько лет он создал несколько замечательных творений, таких как серия «Бумажные самолеты», коллекционное произведение для Art Basel «Fanakapan», граффити для Urban Nation Berlin, Pow Pow Rotterdam. Также он успел посотрудничать с Me Like Painting. 

 

 

В своей последней картине Nuno нарисовал большую руку с толстой крышкой сверху. Расположение данного мурала также выделяет его среди подобных в Тоскане. Рисунок был нанесен на трёхэтажном здании, которое расположено на берегу моря. Свою работу художник назвал: “Glove x NY Fat Cap I”.

 

 

 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишитесь и будьте в курсе всех Хип-Хоп новостей!