1. Новости
  2. Диджеинг
  3. "Odd Cure": слушаем новый EP Oddisee
Рекомендуем
Диджеинг 17 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

"Odd Cure": слушаем новый EP Oddisee

Один из лучших андеграундных продюсеров/рэперов современного хип-хопа Oddisee после 3-летнего перерыва вернулся с новым EP “Odd Cure”. В релиз вошло 11 треков полностью спродюсированных самим артистом. Правда 5 из них - это скиты-звонки родным и друзьям Oddisee. Остальные песни - высококлассный сознательный хип-хоп в лучшем виде. Центральной идеей “Odd Cure” является жизнь во времена пандемии коронавируса и глобального мирового кризиса. 

Звучание “Odd Cure” очень богатое на инструментальные импровизации и разнообразный звук - тут вы услышите и сэмплы, и живую музыку, и непохожие друг на друга по ритмике композиции. При этом EP звучит цельно и соответствует духу времени. Что касается лирики, то вашингтонский рэпер читает о таких серьезных вещах, как пандемия, вакцинация, любовь, сила воли и вера, а также говорит о важности выбора каждого конкретного человека и принятии чужого мнения. 

По словам Oddisee, он “не хотел делать эту запись, но это было необходимо”:

“Я всегда стараюсь соблюдать баланс между тем, как я чувствую себя в эмоциональном плане, какую музыку хочу делать и какую музыку хотят слышать от меня фанаты. Находить такой баланс - это вызов, который мне нравится. Я люблю делать то, что важно для меня, но делать это так, чтобы другие тоже почувствовали те же эмоции. Многие артисты борются с идеей, что искусство и бизнес неразделимы и делать музыку только для себя - это эгоистично. Но лишь единицы достаточно гениальны, чтобы создавать музыку, резонирующую с массами. Многие из нас прекрасно отдают себе отчет в том, что делают и видят спектр своей работы.”

Напомним, что последний студийный альбом Oddisee “The Iceberg” вышел в 2017 году и получил хвалебные отзывы от критиков. 

Ранее мы писали, что DMX и Snoop Dogg сразятся в рамках Verzuz Battle.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: