1. Новости
  2. Рэп
  3. Олег ЛСП раскритиковал альбомы Оксимирона и Noize MC
Рекомендуем
Рэп 26 Октября 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Олег ЛСП раскритиковал альбомы Оксимирона и Noize MC

Несколько дней назад Олег ЛСП пообщался с журналистами интернет-издания “Медуза” и многих удивило то, что рэпер раскритиковал альбомы Оксимирона и Noize MC. Под раздачу попали концептуальные пластинки артистов “Горгород” и “Хип-хопера: Орфей и Эвридика”. Несмотря на всеобщее признание этих альбомов фанатами и критиками в качестве одних из лучших в истории русского рэпа, Олег открыто заявил, что не испытывает восторга от работ своих коллег. В частности он, как и Монеточка за несколько дней до этого, отметил, что “Горгород” Оксимирона слушается довольно тяжело  и его сложно “переварить”:

“Горгород” мне не особо понравился. Я его послушал два раза - ну, как бы он нормально читает, есть пара хороших треков, есть какая-то история. Но я ее теряю, мне трудно это слушать как музыку, он перегружен текстом, темпоритм самого повествования искусственно загнан. Я предпочел бы просто послушать такую аудиокнигу в прозе, чтобы спокойно и с расстановкой все переварить”.

Что касается альбома Noize MC “Хип-хопера: Орфей и Эвридика”, то здесь ЛСП оказался более снисходительным. Изначально идея Ивана сделать оперный хип-хоп спектакль показалась ЛСП нецелесообразной, но позже Олег все же оценил старания Нойза:

“Я первое время Ване Алексееву писал, что это чушь какая-то, что я не понимаю, в чем прикол, для кого это делается. И потом, когда он выпустил альбом, я сразу не смог его целиком осилить…[ ] Это все образно, конечно. Ну, прикольно. Ваня с текстом работает - с ума сойти. Но я с трудом представляю, что взрослые чуваки на этот мюзикл на полном серьезе пойдут...”

Напомним, что в сентябре у ЛСП вышло сразу два новых альбома - “Свиное рыло” и “One More City”. 

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0

Подпишись на наши каналы: