1. Новости
  2. Рэп
  3. Once Upon A Time In Shaolin: Джо Роган купит альбом Wu-Tang
Рэп 18 Ноября 2019
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Once Upon A Time In Shaolin: Джо Роган купит альбом Wu-Tang

Американский ведущий, актер и шоумен Джо Роган в недавнем выпуске своего популярного подкаста Joe Rogan Experience пообщался с одним из основателей Wu-Tang Clan RZA. В какой-то момент ведущий вспомнил о потерянном для общественности “мифическом” альбоме нью-йоркской группы “Once Upon A Time In Shaolin”, который в 2015 году за несколько миллионов долларов приобрел скандальный бизнесмен Мартин Шкрели. После того как в 2018 году его осудили за мошенничество и посадили в тюрьму на 7 лет, судьба “Once Upon A Time In Shaolin” покрыта мраком.

Несмотря на это, Джо Роган в разговоре с RZA сделал сенсационное заявление: он хочет выкупить творение Wu-Tang у Шкрели и поделиться им с фанатами группы по всему миру. Вот что сказал ведущий:

“Это парень сейчас наверняка банкрот...Есть ли у меня какая-то возможность выкупить этот альбом у него? Только я собираюсь опубликовать его онлайн. Либо выпустить его совместно с тобой (RZA). То, что его никто не слышал до сих пор - бессмыслица. Упаковка альбома выглядит очень круто. Мартин, когда выйдешь на свободу, маякни мне”.

Напомним, что RZA решил устроить для “Once Upon A Time In Shaolin” аукцион. Хотя не все участники Wu-Tang Clan поддержали эту идею. Начальная цена пластинки, упакованной в специальный дизайнерский бокс, составляла $1 млн. После того как Шкрели приобрел альбом, он дразнил миллионы фанатов, публикуя короткие видео в сети с отрывками песен из “Once Upon A Time In Shaolin”. После этого RZA попросил Мартина выложить работу в полном объеме в свободном доступе, но горе-бизнесмен проигнорировал просьбу. Когда миру открылась печальная правда о Шкрели и его преступлениях, продюсер решил выкупить свое детище обратно. Но Шкрели не согласился на его предложение. Дальнейшая судьба “Once Upon A Time In Shaolin” остается неизвестной, но по предположениям американских СМИ, альбом мог быть конфискован властями. 

Ранее мы сообщали, что сыновья участников Wu-Tang Clan создали группу 2nd Generation Wu.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: