1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Ooh Girl: трек Boogie With Da Hoodie и Kris Kross Amsterdam
Диджеинг 01 Сентября 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

Ooh Girl: трек Boogie With Da Hoodie и Kris Kross Amsterdam

                                      

У трио диджеев Kris Kross Amsterdam вышла долгожданная песня "Ooh Girl". В записи сингла приняли участие британский певец Conor Maynard и набирающий популярность рэпер A Boogie With Da Hoodie.

В "Ooh Girl" совмещены R&B-ритмы, заразительный припев и пламенный вокал. В качестве семпла использована песня Rose Royce "Ooh Boy" 1977 года. Kris Kross Amsterdam имеют собственный стиль и знают, как сделать из песни современную, свежую композицию.

Припев "Ooh Girl" погружает слушателя в солнечный, тропический ритм. Он создаёт душевный грув, а запоминающийся вокал служит прекрасным украшением песни.

"Мы так гордимся, что объединились с двумя известными артистами – одним из Великой Британии, другим из США – для записи нашего нового международного сингла. Амстердам – это место, где все это случилось, и мы очень гордимся этим", – рассказали Kris Kross Amsterdam.

В то же время A Boogie With Da Hoodie отметил, что ему было легко "запрыгнуть на эту песню", потому что его вдохновляет хорошая музыка.

Для Kris Kross Amsterdam и Conor Maynard "Ooh Girl" стала уже третьей совместной песней. Сингл отлично подойдёт для проигрывания в клубах и на радио.

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: