1. Новости
  2. Диджеинг
  3. Основатель Lollapalooza: фестивали вернутся лишь в 2022 году
Диджеинг 22 Июля 2020
Аватар пользователя budgetpackagebudgetpackage
#hashTag1 #hashTag 2

Основатель Lollapalooza: фестивали вернутся лишь в 2022 году

 

Один из основателей всемирно известного музыкального фестиваля Lollapalooza Майк Гайгер в интервью Bob Lefetz Podcast высказал свой неутешительный прогноз касательно возвращения больших концертных мероприятий в ближайшее время. По мнению Майка, масштабные фестивали и крупные концерты возобновятся не раньше 2022 года. Это связано с тем, что они могут привести к новым вспышкам заболеваемости на COVID-19.

“По моему скромному мнению, живая музыка не вернется аж до 2022 года. Думаю, что именно столько времени понадобится для того, чтобы люди вновь захотели покинуть свои дома, поужинать где-нибудь, посетить концерт или фестиваль. Кроме того, мне кажется, что следующие полгода будут для индустрии live-ивентов еще сложнее, чем предыдущие.”

Напомним, что с момента начала карантина, связанного с мировой пандемией коронавируса, все крупные музыкальные фестивали были отменены или перенесены на более поздние сроки. Среди них оказались Coachella, Glastonbury и Ibiza. Следствием этого стало то, что в некоторых европейских странах (особенно в Англии) стали подпольно организовывать нелегальные рейвы. Некоторые из них были прерваны полицией, а инициаторам грозит уголовная ответственность.

Ранее мы писали, что легендарный фестиваль Glastonbury может обанкротиться.  

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: