1. Новости
  2. Рэп
  3. Открыта баскетбольная площадка Nipsey Hussle Memorial
Рэп 15 Апреля 2019
Аватар пользователя aboorgeraboorger
#hashTag1 #hashTag 2

Открыта баскетбольная площадка Nipsey Hussle Memorial

Если вы, когда-нибудь летали на самолете, где-нибудь в Соединенных Штатах, зависая над отдельными городами, есть небольшая вероятность, что вы могли мельком увидеть работы Project Blackboard, инициативы, призванной оживить архетипические черные баскетбольные площадки, где стрит бол находит свои корни.

То, что вы видите, - это яркие произведения искусства, которые служат игровой площадкой для спорта, и совсем недавно память о Нипси Хассле была сохранена с помощью особой росписи, ставшей последней работой Project Blackboard в сотрудничестве с Венецианской баскетбольной лигой. , На 78 футах тротуара художник Густаво Зермено создал баскетбольную площадку с изображением Нипси, одолеваемую синим фоном и надписью «Высочайшее человеческое действие — вдохновлять», написанное над изображением профиля Хасла, которого застрелили всего в нескольких кварталах с баскетбольной площадки, две недели назад.

Корт был официально открыт за пределами  школы Академии Крита в воскресенье (14 апреля) и был немедленно прокачан с помощью школьной сборной по баскетболу в игре с командой All-Star. Это последняя попытка воздать должное Нипу, чья поминальная служба была проведена в Лос-Анджелесе в Стейплс-центре, собрав тысячи людей, желающих выразить свое почтение рэперу, бизнесмену и филантропу.

В настоящее время его подозреваемому убийце, Эрику Холдеру, грозит одно обвинение в убийстве и два обвинения в покушении на убийство за причинение вреда двум другим мужчинам, которые были с Нипси в то время. Держателя держат под залог в 5 миллионов долларов. LAPD утверждают, что Холдер застрелил Nipsey перед своим магазином одежды Marathon в результате «личного спора».

Покойся с Миром, Нип, марафон продолжается!

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: