1. Новости
  2. Рэп
  3. «Папанарэйве» N1NT3ND0 выйдет 1 апреля
Рэп 30 Марта 2019
Аватар пользователя Andrey1111Andrey1111
#hashTag1 #hashTag 2

«Папанарэйве» N1NT3ND0 выйдет 1 апреля

                                                

Находясь на пике востребованности Василий Вакуленко решил выпустить не новый альбом Басты, а пластинку от его альтер-эго N1NT3ND0 под названием «Папанарэйве». Релиз проекта запланирован на первое апреля.

Дебютный альбом N1NT3ND0 вышел в далеком 2011 году. Тогда Василию Вакуленко получилось прокачать любителей хип-хопа южным рэпом. В каком-то смысле артист стал первооткрывателем музыки, которая сейчас пользуется высоким спросом.

На данный момент неизвестно ни треклиста, ни обложки «Папанарэйве». Однако уже в сети появился трейлер альбома. Из него стало известно, что в записи пластинки рэперу помог его коллега QП. В коротком ролике они оба сидят на лавочке, в то время как закадровый голос рассказывает, что можно будет услышать в альбоме.

Главными героями «Папанарэйве» станут «два наивных романтика с большой дороги». На протяжении всей пластинки «эти сумасшедшие» будут «нести свои пророчества».

«1 апреля мир содрогнется, небеса разверзнутся, цены на бензин вырастут», – говорит закадровый голос.

Очень любопытно, что закадровый текст в ролике на польском языке. Однако параллельно существует перевод на русский и даже субтитры. Еще раньше в сеть слили семплер альбома. Кроме того, для «Папанарэйве» в «Инстаграмме» был создан даже отдельный аккаунт.

Ранее Баста анонсировал концерт на стадионе «Лужники» в Москве. Также он рассказал, что в США было снято два клипа в рамках его проекта «Bratia Stereo».

Enjoyed reading this stuff? Tell your man to check it out too or leave your opinion!
0
blog comments powered by Disqus

Подпишись на наши каналы: